Вопрос о том, как быстро приготовить вкусные блины, остается в центре внимания российского общества, несмотря на то, что сейчас православные верующие соблюдают Великий Пост, который накладывает ряд жестких ограничений на прием той или иной пищи.
Самым проверенным и вкусным рецептом блинов является тот, в котором используется молоко. Ведь в подобном случае блинчики получаются тонкие и вкусные. Их можно вкушать с различными начинками. Расскажем в деталях проверенный временем рецепт блинов на молоке, который не позволит вашим родным скучать по вкусным ноткам. Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России. В самом начале нужно отметить, молоко может быть как свежим, так и немного прокисшим. Ингредиенты: 1. Молоко - 1 литр. 2. Яйца - 3 штуки. 3. Мука - 2 стакана. 4. Сахар - 2 столовые ложки. 5. Растительное масло - 4 столовые ложки. 6. Разрыхрытель - 4 чайные ложки. 7. Соль - 1 чайная ложка. Процесс приготовления: 1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. 2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. 3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Перемешиваем до однородной массы. 6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. 7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки. Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.