За вкусными блинами готова гоняться любая уважающая себя хозяйка. Ведь данное блюдо уместно не только на праздничном столе, но и в повседневности. Несмотря на то, что Масленица осталась позади, многие хозяйки стараются отыскать интересные варианты по приготовлению блинов.
Конечно же, интерес к теме рецептов блинов проявляют только те россияне, которые не соблюдают Великий Пост, начавшийся несколько дней назад и продолжающийся до Пасхи. Как известно, количество рецептов, связанных с блинами, существует невероятно большое количество. Но самым популярным и проверенным временем является тот, при котором применяется молоко. В таком случае блины получаются очень вкусными и тонкими. Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.
1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. 2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. 3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Перемешиваем до однородной массы. 6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. 7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки. Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.