Масленица в России завершилась несколько дней назад. Однако многие россияне, которые отказываются следовать посту, продолжают интересоваться тем, каким образом лучше всего приготовить тонкие и вкусные блины. Для них важно, чтобы это лакомство понравилось всем членам семьи и было просто в приготовлении. Одним из самых популярных вариантов приготовления блинов является тот рецепт, при котором используется молоко. Подобные блины получаются не только очень вкусными и тонкими, но еще и порадуют вас тем моментом, что их легко снимать со сковороды. Ведь зачастую именно последнее дается хозяйкам, а особенно начинающим, с большим трудом. Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России.
1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. 2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. 3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Перемешиваем до однородной массы. 6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. 7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки. Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.