Российские хозяйки с большим интересом наблюдают за тем, как меняются рецепты блинов. И действительно, в интернете постоянно появляются новые вариации этого популярного в России блюда.
Однако в наибольшей степени, конечно же, все пытаются опираться на проверенные временем рецепты блинов. Ведь, известную пословицу, что первый блин получается комом, вряд ли кто-то хочет испытывать на себе. Поэтому нужно обращаться к тем рецептам, которые с течением времени доказали свою состоятельность.
В первую очередь в этом списке находятся те блины, которые готовятся на основе молока. Они получаются очень вкусными, а также красивыми. С помощью рецепта блинов на молоке можно создать поистине кулинарный шедевр.
Блины на молоке: рецепт ажурных блинчиков
Хозяйки, которые неоднократно использовали данный рецепт приготовления блинов, отмечают, что он их никогда не подводил, а итоговый результат оказывался невероятно хорошим.
1. Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. 2. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. 3. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. 4. Добавляем муку и разрыхлитель. 5. Перемешиваем до однородной массы. 6. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. 7. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки. Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.