Рецепт блинов на молоке: пошаговый рецепт вкусных блиновС помощью такого незатейливого блюда, как блины, можно разнообразить любой стол. Сейчас блины пекут не только по праздничным поводам, но еще и в будни. Ведь это блюдо считается вкусным, а с начинками и вовсе - обожаемым многими. Наиболее популярным вариантом блинов является тот, при котором используется молоко. Именно блины на молоке получаются не только ажурные и в целом красивые, но еще и безумно вкусные. Представляем вашему вниманию такой рецепт блинов, который не должен расстроить ваших домочадцев из-за того, что первый блин получится комом. Представляем вашему вниманию популярный рецепт блинов на молоке, который с течением времени доказал свою эффективность и востребованность среди населения России. Рецепт блинов на молоке: В самом начале нужно отметить, молоко может быть как свежим, так и немного прокисшим. Ингредиенты: 1. Молоко - 1 литр. 2. Яйца - 3 штуки. 3. Мука - 2 стакана. 4. Сахар - 2 столовые ложки. 5. Растительное масло - 4 столовые ложки. 6. Разрыхрытель - 4 чайные ложки. 7. Соль - 1 чайная ложка. Процесс приготовления: Взбиваем яйца с солью и сахаром венчиком, до образования густой пены. Вливаем масло, все тщательно перемешиваем. Постепенно вливаем молоко, постоянно перемешивая. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы. Разогреваем на сковороде растительное масло, вливаем часть теста. Выпекаем блины с двух сторон, до появления золотистой корочки. Должны получиться ажурные блины с дырочками, а рецепт захочется повторить много раз. Различные начинки можно добавлять, опираясь на вкусовые предпочтения тех, кому придется вкушать это лакомство. Желаем вам приятного аппетита! Теги: Общество
<Рейтинг статьи:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.